Pós-Processadores

O arquivo mais importante produzido por um sistema CAM (Computer Aided Manufacturing) é, sem dúvida, o programa da peça que será executado pela máquina-ferramenta CNC.

Em um sistema CAM, o PÓS-PROCESSADOR é o componente de software que produz o programa da peça, também conhecido como programa NC ou programa ISO.

O programa NC contém, passo-a-passo, as instruções para o CNC comandar a máquina durante a execução da peça. Para produzir estas instruções, os pós-processadores HILFE conhecem profundamente as máquinas-ferramentas e os CNCs que comandam os dispositivos e eixos de deslocamentos das máquinas, a sua cinemática e os ciclos fixos dos CNCs.

Os pós-processadores HILFE são personalizados para explorar os recursos tecnológicos criados pela integração da máquina-ferramenta com o CNC, gerando programas otimizados, obedecendo as normas de segurança, as regras do cliente, produzindo peças da mais alta qualidade.

Há mais de 25 anos desenvolvendo pós-processadores para a indústria nacional e da América latina, a HILFE possui experiência e sucesso de implantação comprovados por seus clientes nos mais diversos segmentos dos setores automotivo e aeronáutico.